Les avis clients L'ADRESSE FOUESNANT
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 96%
Notre indice de satisfaction 96%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE FOUESNANT est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE FOUESNANT.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE FOUESNANT.

Avis clients L'ADRESSE FOUESNANT

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE FOUESNANT.

114Avis positifs

0Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 96%
  • Accueil général 97%
  • Qualité service / prestation 96%
  • Compétence interlocuteur 97%
  • Accompagnement suivi final 97%
  • Rapport qualité prix 90%


  • avis_positif

    Je recommande l'agence l'Adresse de Fouesnant, tant pour vendre ou acheter un bien Immobiliere, car l'équipe est professionnelle et très impliquée. Le relationnel tient une place majeure dans cette agence.

    VENTE EN EXCLUSIVITE - Jolie maison récente dans le bourg de Fouesnant
    30-11-2021
    4.58
  • avis_positif

    Très grande satisfaction de notre part puisque le bien a été vendu très rapidement et que nous avons eu à faire à une interlocutrice qui nous a donné entière satisfaction.

    VENTE EN EXCLUSIVITE - Bel appartement au coeur de Beg Meil.
    21-11-2021
    5
  • avis_positif

    Un excellent accueil. Notre interlocutrice Héloïse a répondu à toutes nos questions avec professionnalisme et gentillesse, sans pression, ceci est un point primordialpour unacheteur. Nous étions rassurés sur l'affaire quen nous allions réaliser.

    FOUESNANT - Achat bel appartement sur plan, bourg à pieds
    20-11-2021
    5
  • avis_positif

    La vente de notre studio a été un succès immédiat , plus que je ne l'espérais . L'agente immobilière, Héloïse Legourd , a été d'un professionnalisme exemplaire . Elle m'a toujours informé de l'évolution de notre dossier , et j'ai beaucoup appréciée la relation duelle entre nous . Très agréable agente, Héloïse .

    VENTE EN EXCLUSIVITE - Appartement à Beg Meil.
    11-08-2021
    5
  • avis_positif

    Michael Vignes à l'écoute de notre demande, très bonne réactivité.

    BEG MEIL - ACHAT BELLE MAISON FAMILIALE PROCHE DES PLAGES ET DU BOURG
    14-06-2021
    5
  • avis_positif

    très satisfait

    BEG-MEIL - ACHAT BEL APPARTEMENT, LES PLAGES A PIED
    24-05-2021
    5
  • avis_positif

    Heloise nous a accompagné avec beaucoup de professionnalisme et de compétence.

    ACHAT - BOURG DE BEG MEIL - JOLIE MAISON EN PIERRES
    21-05-2021
    4.75
  • avis_positif

    Equipe super motivée, efficace,et à notre écoute.

    MOURSTERLIN, sur la route des plages. VENTE JOLIE MAISON FAMILIALE
    20-05-2021
    5
  • avis_positif

    Héloîse nous a accompagnée dans cette transaction avec compétence, toujours à notre l'écoute. Agence sérieuse que nous recommandons

    ACHAT - BELLE MAISON AU BOURG DE SAINT-EVARZEC
    19-05-2021
    5
  • avis_positif

    Suite à l'achat d'une maison avec l'agence immobilière L'Adresse de Beg Meil nous avons logiquement donné notre appartement à la vente. Cette deuxième expérience avec cette agence c'est encore super bien déroulée. Mickaël Vignes à su être de nouveau disponible à l'écoute et a été de précieux conseil pour la vente.

    BEG-MEIL, les plages à pied...VENTE BEL APPARTEMENT
    18-05-2021
    5
  • avis_positif

    Une équipe très sympa et très efficace , avec un coup de coeur pour Mickaël qui en plus de ses compétences à aussi trouvé les mots pour cette vente assez douloureuse pour moi . Merci à tous ...

    BOURG DE BEG MEIL - VENTE EN EXCLUSIVITE D'UNE JOLIE MAISON EN PIERRES
    28-04-2021
    5
  • avis_positif

    Ne résidant pas dans le département, les RV n'étaient pas toujours évidents pour nous. Mais Héloïse a très bien joué son rôle d'intermédiaire et nous a bien tenus informés et accompagnés jusqu'à la signature finale.

    BEG MEIL - ACHAT BEL APPARTEMENT, BOURG ET PLAGES A PIEDS
    29-03-2021
    4.75
  • avis_positif

    Nous avons apprécié la disponibilité du Chef d'Agence pour la 1ère visite destinée à estimer le Bien. Le dossier a ensuite été pris en mains par un professionnel de l'agence, très réactif : formalisation, ciblage Acheteurs potentiels, Offres reçues rapidement et commentées. Suivi du dossier jusqu'à signature. Bravo !

    VENTE EN EXCLUSIVITE - BEL APPARTEMENT DE 75 M² AU COEUR DE BEG MEIL -
    25-01-2021
    4.92
  • avis_positif

    Agence à l'écoute de ses clients, personnels sympathiques et compétents.

    ACHAT BEL APPARTEMENT DE 75 M² AU COEUR DE BEG MEIL - BOURG ET PLAGES A PIEDS
    22-01-2021
    4.83
  • avis_positif

    Nous avons déjà recommandé mme Heloïse LeGourd et de ce fait l'agence L'adresse de Fouesnant à un membre de notre famille .... prestations et services de qualité ... bravo et merci

    ACHAT - BELLE CONTEMPORAINE A MOUSTERLIN - PLAGE A PIEDS
    06-01-2021
    5
  • avis_positif

    Merci à Héloïse LEGOURD

    ACHAT - JOLI DUPLEX AU COEUR DE BEG MEIL...LES PLAGES A PIEDS.
    29-12-2020
    4.83
  • avis_positif

    C'est une équipe très professionnelle avec des collaborateurs sympathiques et disponibles que nous recommandons sincèrement

    ACHAT - JOLIE MAISON AU BOURG DE FOUESNANT
    21-12-2020
    5
  • avis_positif

    Nous avons fait une dizaine d'agence dans la région et Mickaël Vignès de L'Adresse, fut le seul à nous avoir proposé des biens qui correspondaient à nos critères. Du premier contact à la signature, il fut toujours disponible et efficace. Je recommande vivement cette agence très sérieuse, efficace et sympathique.

    ACHAT BELLE MAISON CENTRE BENODET - PLAGE A PIEDS
    19-12-2020
    5
  • avis_positif

    Mon interlocutrice n'avait pas de portable pour être joignable et elle n'était pas disponible à 100%, ce qui a retardé la mise en location. Sinon elle était bien et très compétente.

    LOCATION JOLIE MAISON CLOHARS-FOUESNANT
    15-12-2020
    4.5
  • avis_positif

    Agence très professionnelle. Approche qualitative de la dimension humaine du projet

    Vente Maison 4 P a 29170 fouesnant
    09-12-2020
    4.92
  • avis_positif

    Professionnel ,gentillesse, amabilité, très compétant et répondant à toutes les attentes. Je recommanderai cette agence à qui recherche à vendre ou acheter

    BEG MEIL - VENTE BEL APPARTEMENT, PLAGE ET BOURG A PIEDS
    09-12-2020
    5
  • avis_positif

    Nous avons été reçus très amicalement, bien que notre rendez-vous ait été plus tardif. Nous étions déjà déterminés à acheter la maison avant de visiter l'intérieur de la maison. Notre demande urgente d'un contact rapide a été acceptée. La communication avec M. Le Berre et Mickael Vignes a été très bon toujours.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 29170 FOUESNANT
    09-12-2020
    5
  • avis_positif

    Agents immobiliers tres a l'écoute et très professionnels, accompagnement parfait

    VENTE JOLIE MAISON FAMILIALE - FOUESNANT QUARTIER RECHERCHE
    08-12-2020
    4.83
  • avis_positif

    En trois mots : sympathique, efficace et professionnelle.

    BEG MEIL - VENTE BEL APPARTEMENT, PLAGE ET BOURG A PIEDS
    06-11-2020
    4.5
  • avis_positif

    Nous n'avons qu'à nous louer des services de Madame Amado qui a tout fait pour notre acquisition se passe parfaitement. Disponibilité, discrétion, professionnalisme le tout avec le sourire !!! Notre commentaire est totalement sincère ...

    ACHAT JOLIE MAISON DE FAMILLE AU COEUR DU BOURG DE GOUESNACH
    05-11-2020
    5
  • avis_positif

    Excellente relation avec l'agent immobilier Mme Ana Amado. Moyens importants mobilisés avec une annonce diffusée dans plusieurs médias.

    VENTE JOLIE MAISON DE FAMILLE AU COEUR DU BOURG DE GOUESNACH
    05-11-2020
    4.58
  • avis_positif

    Equipe très disponible, professionnelle et sympathique.Bien évalué à sa valeur et vendu rapidement. Accompagnement très appréciable pour toutes les démarches au long de la procédure jusqu'à la signature définitive. Excellente agence que je recommande.

    VENTE EN EXCLUSIVITE - Jolie maison entre Fouesnant et Beg-Meil - Plage à pied !
    05-11-2020
    4.92
  • avis_positif

    L'agence nous a très bien accompagné du début à la fin du projet, et même après. Comme notre projet était compliqué, n'étant pas en France, cela nous a énormément aidé. Je recommande chaudement cette agence et en particulier Ana pour son aide précieuse.

    BENODET, très bel emplacement -ACHAT DEMEURE ANNEES 30 -
    28-10-2020
    5
  • avis_positif

    Accueil agréable et rassurant. Réponses rapides et concrètes aux différentes questions.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 29170 FOUESNANT
    15-10-2020
    4.75
  • avis_positif

    Je remercie beaucoup Héloïse qui ma accompagnée tout au long de la vente de mon bien son professionnalisme a été parfait pour,sans oublier le reste de l'équipe LEBERRE Merci a tous.

    BEG MEIL - VENTE BEL APPARTEMENT, PLAGE ET BOURG A PIEDS
    08-10-2020
    5
  • avis_positif

    Je recommande en particulier Mme Amado Ana un agent immobilier très efficace ,à l 'écoute qui sait mener à bien ses ventes

    ACHAT JOLIE MAISON , entre terre et mer...
    05-10-2020
    4.83
  • avis_positif

    Cette agence m'a accompagné de A à Z dans mon projet d'achat immobilier. Ana Amado est très professionnelle, disponible et à l'écoute. Je tiens à la remercier. Mon achat s'est ainsi déroulé en toute quiétude. Je recommande fortement cette agence et n'hésiterai à faire appel à elle pour un futur achat!

    BENODET - VUE MER - Bel appartement rénové.
    04-10-2020
    5
  • avis_positif

    Reseau d'agences etendu, Tres bon accueil, competence des personnels.

    LOCTUDY - VENTE JOLIE MAISON, PLAGE A PIEDS
    29-09-2020
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence immobilière. L'agent qui s'est occupé de notre vente a été remarquable en tous points, du début jusqu'à la fin de notre démarche d'achat.

    LOCTUDY - ACHAT JOLIE MAISON, PLAGE A PIEDS
    26-09-2020
    5
  • avis_positif

    Notre interlocuteur Mickael a été réactif , disponible et nous a très bien accompagné pour l'achat de notre bien . Il a été à notre écoute à répondu à nos questions . L'équipe de l'adresse immobilier fouesnant est très sympathique et nous fait ressentir la bonne ambiance qui y règne .

    ACHAT MAISON QUARTIER DE LESPONT - PROCHE BOURG ET PLAGES !
    25-09-2020
    4.92
  • avis_positif

    C'est la deuxième fois que j'achète un bien avec l'agence Le Berre immobilier. Mickael est toujours disponible pour mes questions et pour refaire des visites complémentaires ce qui est vraiment très agréable. Je recommande cette agence sans réserve.

    ACHAT BELLE MAISON DES ANNÉES 30 EN PIERRES - BENODET
    19-08-2020
    4.58
  • avis_positif

    Très bonne experience avec L'agence Le Berre" l'adresse" de Beg-Meil en la personne de Ana Amado. Un suivi exceptionnel tout au long de la transaction : accompagnement sans faille , conseils et échanges dans la confiance et le sérieux . Tout à été réglé au millimètre .

    VENTE JOLIE MAISON DES ANNÉES 30 - BENODET
    18-08-2020
    5
  • avis_positif

    Je recommande vivement cette agence au sein de laquelle règne un bel esprit et parfaite connaissance du marché immobilier local. Une équipe à l'écoute, réactive, disponible et de très bon conseil. Un grand merci à toute l'équipe et spécialement à Héloïse LEGOURD qui m'a accompagnée dans les étapes de mon projet.

    SUR LA ROUTE DES PLAGES, ACHAT JOLIE MAISON - CLOHARS-FOUESNANT
    02-08-2020
    5
  • avis_positif

    Accompagnement très pro et excellente disponibilité.

    VENTE JOLIE MAISON SUR LA ROUTE DES PLAGES, CLOHARS-FOUESNANT,
    01-08-2020
    4.5
  • avis_positif

    rien à dire nous avons notre RP à vendre sur QUIMPER depuis septembre 2019 sans résultat.

    FOUESNANT - VENTE BEL APPARTEMENT PROCHE BOURG
    30-07-2020
    5
  • avis_positif

    Agence très professionnelle Bon accompagnement dans les recherches Bon suivi Disponibilité, gentillesse de Mickaël Vignès

    BEG MEIL - ACHAT BELLE MAISON FAMILIALE PLAGE ET BOURG A PIED
    06-06-2020
    4.83
  • avis_positif

    Equipe très professionnelle qui nous a accompagnés sur 2 ventes et un achat. Accueil très agréable, suivi du dossier très actif, nombreuses visites, et accompagnement jusqu'à la vente ( réalisation des diagn. sur place car résidences secondaires..) A recommander très vivement !!

    VENTE JOLIE MAISON BEG-MEIL
    18-03-2020
    5
  • avis_positif

    personnel trés présent et extremement accueillant merci pour leur gentillesse et leur professionnalisme

    VENTE EN EXCLUSIVITÉ - JOLIE MAISON RÉCENTE BEG MEIL- Bourg et plages à pieds !
    01-03-2020
    5
  • avis_positif

    L'équipe de l'agence s'est montrée très professionnelle. Elle nous a accompagnés sur notre projet en étant toujours très à l'écoute. Nous remercions particulièrement M. Vignès pour sa grande disponibilité.

    ACHAT CHARMANTE PETITE MAISON CAP COZ- PLAGE A PIEDS
    21-02-2020
    5
  • avis_positif

    Et bien, dans le cas de l'agence LE BERRE IMMOBILIER de Beg Meil, force est de reconnaitre qu'un travail constant, une présence régulière, un suivi et un retour/compte-rendu de chaque visite sont effectués. Des conseils pertinents sont donnés pour établir la juste valeur de votre bien, jusqu'à la vente finale! U

    VENTE MAISON CAP-COZ - Plage à pieds...
    19-02-2020
    4.83
  • avis_positif

    Efficace, compétente, pro à l'écoute. Rien à redire

    LOCATION MAISON CONTEMPORAINE BEG-MEIL - Les plages à pied...
    28-01-2020
    5
  • avis_positif

    Nous remercions particulièrement Mlle LEGOURD pour son professionnalisme et sa disponibilité

    BENODET VENTE MAISON, MER A PIEDS
    20-01-2020
    5
  • avis_positif

    Très satisfaite de cette agence. Notre interlocutrice, Héloïse Legourd, a su répondre à nos attentes et à toujours été très réactive à nos demandes. Très professionnelle.

    Achat maison Bénodet, mer à pieds.
    18-01-2020
    4.75
  • avis_positif

    Merci à toute l 'équipe ainsi qu' à notre agent immobilier (Mickaël Vignès) pour son professionnalisme ainsi que sa disponibilité. Notre projet a pu se réaliser grâce à vous, un très grand merci.

    ACHAT JOLIE MAISON EN BOIS - BEG MEIL, PLAGE A PIED..
    08-12-2019
    4.75
  • avis_positif

    Merci à Nathalie, Patricia et Patrick LEBERRE qui ont été nos principaux interlocuteurs pour leur accueil et leur disponibilité. Leur très bonne connaissance du marché local nous a permis de concrétiser notre projet en toute confiance et dans les meilleurs délais.

    Achat jolie maison, BEG-MEIL, la plage à pied
    17-11-2019
    4.75